Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TAVERNA KERAMOS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 244 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taverna Keramos bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Feb 2024 um 11:17 sehr zu empfehlen,mega lecker
10 Feb 2024 um 12:18 Lieferung ging mega schnell. Hatte mir Risotto mit Gemüse gekauft, das Risotto hatte ich mir anders vorgestellt daher zum Teil nur gegessen. Der Nachtisch war ganz OK, die Teigbällchen waren sehr mit Öl voll gesaugt.
3 Feb 2024 um 9:09 Bestes griechisches Essen im Umkreis. Tolle Qualität, zuverlässige und freundliche Lieferung, klare Empfehlung!!
27 Jan 2024 um 22:56 Essen hat super geschmeckt und super freundlicher Lieferservice! Kann man nur empfehlen :)
9 Jan 2024 um 22:19 Immer wieder super lecker. Essen wird immer heiß geliefert. Perfekter Service rund um
26 Dez 2023 um 7:43 Das Essen war wie immer super , wir hatten für 17:00 bestellt und es wurde pünktlich geliefert. Einzig und allein gibt es nur einen kleinen Abzug, das Essen war leider nicht mehr so heiß, aber sonst alles okay! Wir bestellen wieder!
10 Dez 2023 um 18:43 Super schnell geliefert. Gute Qualität.
3 Dez 2023 um 21:59 Lieferung war schnell und freundlich. Leider wird aber immer mehr gespart. Die Marmelade von der Vorspeise war schon nicht ausreichend, aber beim Hauptgericht für fast 16€ war die Schale maximal zu 1/3 gefüllt. Das war vorher min 3/4.
26 Nov 2023 um 20:16 Einfach lecker
26 Nov 2023 um 18:41 Super lecker wie immer
11 Nov 2023 um 14:46 Wie immer einfach top , wir lieben es bei euch zu bestellen. Kann ich jedem empfehlen
31 Okt 2023 um 19:50 Schade!! Essen nur noch warm! Dressing und Tsatsiki haben sich inner Tüte verteilt! Portionen übersichtlich! Das kennen wir von Euch besser! Echt schade!